隱私權政策



歡迎使用聰明貸款網

本隱私權保護政策適用於https://www.smartloan.com.tw (以下簡稱本網站)所提供的服務。在使用本網站時,您同意受本隱私權保護政策條款及條件所拘束,如果不同意,請勿使用或取得我們所提供的服務。

以下說明,您個人資料有部分會被揭露予第三人並且被我們及第三人使用。在註冊時透過接受隱私權保護政策及會員合約/服務條款,您明示同意我們使用及揭露您個人資料。本隱私權保護政策並為會員合約/服務條款之一部分。

隱私保護

一、我們搜集您個人資料之主要目的,在於為您提供本網站順利的、有效率的及特定選項的服務,這樣可以讓我們提供最符合您需要的服務及功能,並且規劃訂製我們的服務而使您使用本網站提供的服務更順利。

二、聰明貸款網對會員個人資料的蒐集、處理及利用,將嚴格遵守中華民國『個人資料保護法』之規範 。

三、通常,您可以瀏覽我們的網站而不用揭露任何個人的資料,一旦您提供個人資料給我們,我們可能要求您提供聯絡及辨認資料、付款資料及我們網站的各類表格所要求提供的其他個人資料。

您正在申請註冊使用一個免費電子郵件帳戶的服務,或申請註冊以便在我們的網站上進行交易時,我們可能會要求進一步的財務資料。我們使用您的財務資料,包括您的信用卡資料來驗證您的姓名、地址及其他資料。

四、我們會依據您在我們網站上的行為自動收藏一些資料,我們使用這些資料對我們的會員人數統計、興趣及行為模式進行內部研究,以便更瞭解我們的會員,並且 為您及我們的社群提供更好的服務。

五、您可能會碰到由第三人在我們網站上某些網頁中存放的cookies 或其他類似裝置,例如,如果您瀏覽一個由會員自行製作的網頁,該網頁可能就放有cookie,我們並不控制第三人對 cookies 的使用。

六、如果您與我們開立一個信用帳戶以支付我們的服務費用,我們會搜集進一步的資料,包括付款位址、信用卡號碼及信用卡到期日,並且根據支票或匯票追蹤一些資料。

個人資料的使用

一、同意我們使用您的個人資料來進行市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、並且根據客戶的需求規劃訂製我們網站的內容、網頁設計及服務,使用改善並且調整我們的網站使其更符合您的需求。二、同意我們可以使用您的資料與您聯絡,並以任何方式傳送本公司各項行銷或活動訊息給您,例如特定標題廣告、行政通知、產品內容及有關您使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權政策,您明示同意收取此項訊息。

個人資料的揭露

我們不絕會將與您有關的個人資料出租、出售、任意洩漏或提供予第三人,然而,下列所述為部分可能揭露您部分個人資料的情形。

刊登廣告者

我們搜集(從所有會員帳戶搜集資料)個人資料,並且為市場行銷與宣傳廣告之目的以非可識別個人之方式揭露該資料予刊登廣告者及其他第三人,但即便在這種情形,我們也不會向這些企業體揭露任何可能被用來辨識您個人的資料。一些特定資料,例如您的姓名、電子郵件地址、密碼、信用卡號碼及銀行帳號,永遠不會被揭露予市場行銷廣告刊登者。

內部服務提供者

我們可能使用內部服務提供者來加強我們的服務(例如:搜尋、留言板、討論區、問卷調查),因此我們可能直接提供您的某些個人資料給他們。在某些情形下,內部服務提供者將直接向您搜集資料(例如在我們要求內部服務提供者為我們進行調查的情形)。在任何情況下,這些內部服務提供者使用我們提供給他們的資料都受到保密合約所限制,如果您直接提供額外的資料給內部服務提供者,則他們使用您的資料應受他們相關隱私權政策所規範。

合法要求

聰明貸款網 與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如,智慧財產權、詐欺、宣導政府公告事項及其他權利保護。我們可以依法令規定及且您已授權我們,依我們自己的判斷認為有必要或適當者,可向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為或將使我們或您負擔法律責任之行為的調查有關的任何您的資料。進而,我們可以提供與詐欺、智慧財產權侵害、盜版或其他不法行為的調查有關的會員帳號、姓名、地址、市、郵遞區號、國家、電話號碼、電子郵件及公司名稱,以維持信任及我們社群的安全並執行我們的會員合約、隱私權政策及任何已張貼應適用於您使用我們網站內所有服務的政策或規則。

其他會員之資料的使用

一、為了促進會員間之交易活絡及加強所有 聰明貸款網社群會員間的互動,依本網站服務條款之規定,我們的服務允許您有限度的存取其他會員的聯絡資料,站在會員的立場,您可以取得交易相對人的會員代號、電子郵件位址及其他資料,而交易相對人則可以取得賣方的會員代號、電子郵件位址及其他聯絡資料。

二、除非我們及該其他會員在經過充分說明後表示同意外,依本網站服務條款、本隱私權保護政策及其他本網站現今或嗣後之規則或聲明之規定,在任何情況之下,您都不可以揭露其他會員的個人資料予第三人。請注意,執法人員、已認證的權利所有者方案之參與人及其他權利持有人被賦予之資料存取許可權是不相同的。

密碼控制

您應就您的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,包括費用。因此我們並不建議您將您的會員帳號及密碼告知任何第三人,如果您選擇與向您提供額外的服務的第三者分享您的會員帳號及密碼或您的資料,您應就以您的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,因此您應審閱第三者的隱私權保護政策。如果您對您的密碼失去控制,您可能對您個人資料失去實質的控制,而且可能受到以您名義成立的行為所拘束。因此,如果您的密碼因為任何原因受到危害,您必須立刻依下款所述方法變更您的密碼。

審閱及變更會員辨認資料

我們提供給您多種可以自行登入網站並且輸入新資料的方式,自動審閱及變更您提供給我們的資料的能力。通常,我們不會依您的要求而修改您的資料,因為驗證帳號是困難的。經由會員中心您可以改變您的電子郵件位址、聯絡資料、密碼,如果您的資料有異動,建議您必須即刻加以更新。

安全性

聰明貸款網使用法令標準來保護您個人資料的秘密性。我們將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,我們使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。

條款衝突

本隱私權政策規範是我們隱私權保護政策的唯一規範。如果本隱私權保護政策之條款與條件與其他可能在我們網站中出現的隱私權陳述發生衝突時,您同意優先適用本隱私權保護政策中之條款及條件。

隱私權保護政策諮詢

如果您對於本隱私權保護政策欲提出任何建議或疑問,請透過服務信箱service@smartloan.tw進行反應,我們將儘快與您聯繫。